樂創空間設計

樂創空間設計

Style

Japanese、 Northern Europe

Good at

Line arrangement、 Pattern configuration、 Collocation、 Style building、 Storage function、 budget control、 Make good use of material、 Lighting settings

Service area

North、 Central、 South

生活中不停的探索與尋找,而家,最終是旅程的終點與心中的歸屬。
我們是樂創,一群摒持快樂信念為顧客打造舒適居所的空間創造者,我們擅長在在空間交集裡雕琢出自然的脈絡,再加入人的味道,讓人與空間、環境自然地融為一體。
讓您在生活的片刻裡,享受自然的一草一木,空間的一筆一劃,一面一體,交集心目中的理想住宅,追求簡單而溫馨的幸福。

您認為您的家應該是什麼樣子?是明亮?簡約?自然?一個家的樣貌反映出居住於這個空間裡的所有故事,人們會因為不同的品味、喜好、歷練、需求,而在家裡留下各種痕跡與記憶,樂創的角色便是負責傾聽這些存在於過去、現在、未來的故事,協助選用適切適宜的創作材料,與您一同打造出專屬於您的,家的樣貌。

More