東之光室內裝修設計有限公司

東之光室內裝修設計有限公司
林鴻輝、郭曉佳

Style

Simplicity、 Modern、 American、 Northern Europe、 Mashup

Good at

Architectural planning、 Line arrangement、 Pattern configuration、 Collocation、 Style building、 Storage function、 Make good use of material、 Engineering Technology、 Lighting settings

Service area

North

一股晨曦所展露出來的光芒,代表著人們心中一天的冀望,同時意味正向與健康的面向,正呼應「一日之計在於晨」的道理,與「東之光」發展指標一拍即合。
而「行於自然,緣於自然」的概念,多年來在團隊的思維裡極為重要,推行「綠設計」已是在面對每位業主前,須先行準備的一門課題,開啟與內心簡約單純的對話關係。
談及東之光與他人的差異,近年來致力於「双力計畫」的準確度。首要為「系統力」,如何把舊有空間所配置的缺陷,經由設計改造後讓環境再次活化,打造屬於業主的獨特場域。
其二為「整合力」,透由良善的溝通引導下,統整該有的機能與實用性,並在八成時間內完成對方所託付的案件,將是團隊持續努力的目標之一。
對於現況,東之光將前進國際競賽,讓世界看見台灣的好,更藉由自有的「綠意識」,為地球共盡心力;未來,除了增長所知,也把「教育」視為己任,不斷透由座談來讓消費者認識產業的正確概念,相信唯有不斷的堅持與努力,設計產業才有更好的藍海視野,進而找回設計的初衷與熱情。
東之光室內裝修設計有限公司成立於2012年,設計核心係由建築學系之專業背景所主導,整體服務理念注重專業、舒適、環保、健康之核心價值。工作團隊擁有10年以上之實務經驗,服務範圍為各種住宅類型空間、商業空間、辦公空間、主題空間、專業工程管理、裝修相關諮詢服務等等。

得獎經歷:
華騰獎-2017-2018年度亞太華人設計十大原創設計機構(餐飲空間類)

More