坊華室內裝修設計有限公司

坊華室內裝修設計有限公司
吳韶強

Style

Simplicity、 Modern、 Northern Europe、 Mashup、 Loft、 Others

Good at

Line arrangement、 Pattern configuration、 Style building、 Storage function、 budget control、 Make good use of material、 Engineering Technology、 Furniture configuration、 Lighting settings、 Home decoration

Service area

North、 Central、 South、 East、 Taiwan、 China

坊華室內裝修設計有限公司成立於1998年,擁有豐富的工程經驗,以熱誠的態度,不僅兼顧設計風格亦瞭解到要將施工品質精準掌握,已在市場上有一立足之地。
鑑於人們對室內設計美學觀念的提升,因應市場需求而另立設計部門,進而服務更多客戶。將每一位業主對"室內設計"最深切的期望與需求逐一實現。在設計理念上,我們注重居家空間的舒適、商業空間的創意、辦公空間的實用價值。
為客戶量身設計,自訂定契約、設計圖面、工程預算、工程品質與維修服務上,事事都保障您的權益,我們的堅持,師傅細膩的手工,自我要求的高品質,讓您的家細緻而獨特,享受生活。

吳韶強設計總監理念
設計是一種生活的態度,是一種融於生活存於自然,用設計解決生活上的問題。 材質的應用取自於大自然裡的木、石、金屬等。
只要舒適,尺度合宜,使人心情愉悅就是一個好的設計。

劉瑋璇設計師理念
簡約延伸的特質隱約鋪陳在這個家裡頭,視覺感受以舒適寧靜、延伸俐落銜接及美感機能帶入設計中。設計過程中與業主的溝通討論,像是責任般的使命,構築屋主對家的期望值。
「以人為本」的發想,盡力思索解決原始居住想更新的機能動線,兼具專業能力機能的設想,讓家每個環節的連貫性適宜的落實。

李怡勳設計師理念
每個人心中都有屬於心中的一個計劃居所藍圖,以及與家人間在這家中所發生的故事,樂於了解這些事物,進而討論空間細節、材質,就像在為朋友挑選一個最適合他的衣服一樣,並結合強化空間運用,要讓屋主不僅是全新氛圍,也要帶點原有家中的氣質。

得獎經歷:
2017 SBID Awards-Awards
2017 Berlin Design Awards- Gold
2017 London Design Awards-Silver
2017 華鼎獎-Gold
2017 金堂獎-Awards
2017 IDA Design Awards-Gold
2018 K Design Awards-Awards
2018 A’Design-Iron
2018 LICC Honorable Mention-Awards

More