築本國際設計有限公司

築本國際設計有限公司
楊翔凱

Style

Simplicity、 Modern、 Classical、 Japanese、 Northern Europe、 Loft、 Others

Good at

Architectural planning、 Line arrangement、 Pattern configuration、 Collocation、 Style building、 Storage function、 budget control

Service area

Central

築本國際設計成立於2015年,以建築外觀設計、室內設計、品牌整合設計為主,擁有超過十餘年的住宅及飯店規劃歷程。
築本強調的不僅是在空間上的設計著墨,更重要的是如何設計生活並在理想面與實際面上做準確的抉擇。以人性為本,崇尚人文自然並架構生活的本質是築本的基石。秉持空間從內而外,由外而內的整體思考。
築本設計以跨領域的方式結合空間與品牌一體化的規劃與設計思考模式,使企業免除繁複的窗口,更便於企業品牌複製與推廣。

More