合聿設計工作室

PROJECT MORE
合聿設計工作室
林旻漢

臺北市信義區光復南路443巷16號1樓

t__02-27587327

f__02-27586017

contact@unionatelier.com

www.unionatelier.com

Style

Simplicity、 Modern、 Northern Europe、 Loft、 Others

Good at

Pattern configuration、 Collocation、 Style building、 Make good use of material

Service area

Taiwan

合聿設計由美英歸國的兩位創辦人共同成立,工作室強調結合空間設計與品牌規劃兩大主要設計服務,做全面性的設計整合規劃,以具有國際觀的設計思維,結合歐美當代設計趨勢與本土在地文化,創造獨有的設計風格。

「聿」,甲骨文中代表著人類用手握著筆的動作,也是我們所有創作發想的第一步。
合聿秉持著客戶端能與設計師共同揮灑的精神,在相互激發的過程中,希冀每件作品都能符合客戶最初的需求和感動。

空間設計由林旻漢設計總監主導,以獨到的眼光及特殊的設計語彙,勾勒出與眾不同的設計作品。

More