昱承空間設計

昱承空間設計
洪華山

Style

Modern、 Classical、 American、 Mashup、 Loft

Good at

Pattern configuration、 Style building、 Storage function、 budget control、 Engineering Technology

Service area

Taiwan

內外皆美 好家,好本事
住一輩子也放心!
「在家,就是要享受幸福。」
總監洪華山認為,幸福的定義人人不同,因此昱承設計做的不單是風格到位的裝修設計,更要協助屋主找出專屬的空間DNA,要以屋主自己的五感為脈絡來創造自己的家與風格。此外,空間設計必須是理性與感性的複合架構,秉持著好還要更好、舒適要更舒適的目標,我們從合理的格局規劃到專業的工法技術,用真材實料的理性好本事,落實內外皆美的感性好家,贏得讓屋主住一輩子也放心的信任。

◎學經歷
台灣大學機械工程系畢業/擁有十八年的豐富實戰經驗,主導過眾多居家、豪宅、別墅、老屋翻新及商空設計,穩健踏實的作風,專注工程細節及品質,贏得許多屋主的讚賞與推薦。
◎代表作品
景美 洪公館/台北市 林公館

More