芽米空間設計有限公司

芽米空間設計有限公司
楊俊華

Style

Simplicity、 Modern、 American、 Northern Europe、 Mashup、 Loft、 Others

Good at

Architectural planning、 Pattern configuration、 Style building、 budget control

Service area

North、 Central、 South

※貼心:貼近人心,以人為本。將人本精神注入空間設計中,而當設計者站在居住者的角度,協助其找到適合的生活方式。

※生活:一個空間,是需要生活感來增添表情,而生活即是一種美學的表現。讓生活與空間去對話、相互呼應。※創造:強調空間的生命力與獨特性,醞釀空間的無限可能。透過素材的轉化,賦予視覺上流暢協調的美感,創造出嶄新的空間意境。

※雋永:以簡純的線條架構、低限的素材融合自然元素,詮釋與週遭環境連結的情感,追尋甘美而意義深長、耐人尋味的空間感。

More