回憶

這個家,是屋主小時候與爸媽一起生活的地方,從美國回來後,夫妻倆與小孩準備在這裡展開新生活。
原始屋況全室貼滿壁紙與部分偏黃色系的木作櫃體,搭配較深的木質色系地板,讓室內整體色調偏黃、昏暗,壁紙隨著時間流逝脫落、翹起、發霉,屋況也有很多需要改善的地方。
屋主希望這次裝修,能在不變動格局的狀態下進行修繕,讓爸媽退休後,回到這個家能住的更加舒適。
室內風格以木質加白色系為設計方向,去除全室壁紙後,所有壁面換上白色系油漆,木地板顏色更換為較淺的木質色系,解決了原本偏黃、昏暗的色調,讓室內的明亮度提高。
除了全室管線換新,考量到以前的用電量與現今不同,我們加大電箱讓屋主在用電方面能更加安心。
雖然小時候的生活痕跡不見了,卻還是保有熟悉的生活動線。


有美家設計團隊 有美家室內裝修股份有限公司 有美家設計團隊
mobile 02-27888857
website https://umehome.com.tw/
https://www.instagram.com/ume_home_design
email umehome.design@gmail.com

回憶

Style

Type

住宅

Space

客廳、 餐廳、 臥室、 書房

Area

21-30坪

Budget

201-300萬

Material

木作、油漆、系統櫃、氣密窗、鋁窗、超耐磨地板

  • VIEW

    177

  • facebook
  • line
  • twitter
COOPER-
ATION
我要媒合