反差

人可以存在個性反差,粗礦外表下藏著一顆細膩的心思。美式空間融入工業風的家具家飾,既細膩又粗礦的組合,成就空間個性也彰顯居住者不凡品味。
宇肯設計團隊歷年作品所散發的藝術性與精品質感,不僅熟稔各種屬性差異的材質特色,更擅長精準、服膺人體工學的尺度拿捏,綜觀全案以釋放空間極大值為主軸的設計概念,加上富含菁英品味的美式新古典調味,在極度流暢的現代輪廓中,創造源源不絕的感官驚艷!
獨立的寬敞玄關,天花板中央半球型水晶燈,展現軒昂的大器印象,讓璀璨的光影強力吸引訪客目光。地坪則鋪設質感甚至超越天然石材的進口洞石磚,摩登的玄黑光面襯上坑洞肌理,烘托天生不凡的個性美感。導入美式古典因子的沙發背牆尤其賞心悅目,具備與書房共用的雙面機能的電視牆,以純淨的雅士洞石營造線條簡潔的柔肌理。淨白的人造石餐檯是設計師重整廚房機能的重要情節,從廚房上空一直到全廊間,使用木皮修飾天花板製造反差,隱喻公私領域的轉換。廊道前端的書房以玻璃隔間加玻璃拉門,保持視覺與光影的穿透。虛與實、光與影、動與靜、剛與柔,成功用各種不同反差呈現空間的個性魅力。


蘇子期 宇肯空間設計有限公司 蘇子期
光復南路55號2樓
02-27476599
wecan552.com
wecan552@gmail.com

反差

Style

Type電梯大樓

Space

Area31-40坪

Budget

  • VIEW

    72

  • facebook
  • line
  • twitter
COOPER-
ATION
我要媒合