StyleNorthern Europe

TypeMulti-storied

Space Parlour、 Bedroom、 Dining room、 Children's room

Area21㎡~30㎡

Budgetless than $1 million

Material木皮、長虹玻璃、包膜、系統櫃

薰風

讓和煦的春風和海浪,陪伴宅在家的時光。

23坪的空間,是一家四口的溫馨小宅。

客廳牆上裝飾的木頭衝浪板,是屋主的友人親手製作的禮物,讓喜歡衝浪卻因為工作忙碌無法經常前往海邊的屋主,能夠在家裡有點海洋的元素,工作疲憊時,讓這小小的浪漫提醒自己,再忙也別忘了休息一下。

餐廳和門口之間利用半透明玻璃隔出玄關空間,屋外進到室內時,需要換下的鞋子和衣物便能收納在櫃子裡,養成室內外分隔的好習慣。

餐聽的照明使用顏色繽紛的吊燈,讓在家裡用餐的時光更加特別,桌子旁的大容量系統櫃,讓餐具和電器有了收納的地方,吃早餐的時候,不用為了喝杯咖啡烤片吐司在廚房忙進忙出。

由於坪數不大,收納的空間就顯得格外重要。在主臥室和小孩房的設計中,大面積的收納櫃讓個人物品得以安身,牆面刷上喜歡的顏色,房間的的裝飾去蕪存菁,留下最能夠讓自己心動的物品。