StyleLoft

TypeOthers

Space Others

Arealess than 20 m²

Budgetless than $1 million

Material復古磚、文化石、系統板材、鐵件、樂土、超耐磨木地板

林口工業風辦公室

業主是本公司工程上配合的廠商,找到店面後來電希望能幫她們規劃設計並承接辦公室的裝修。

我們希望有個吧檯,客戶入內後有置身於咖啡廳的感覺,室內有張原木大桌可供洽談使用,還要搭配本業銷售的系統板材融入整體設計中!

合夥經營系統板材的女老闆們興奮的訴說著夢想的藍圖,希望我們可以為她們打造出心中理想的辦公空間!

在整場加入工業風的元素,如天花板及牆面上使用水泥色輔以管線外露,及電視主牆面以樂土施作,面貼不規則的紅磚點綴,結合了系統板材+黑色烤漆鐵件的櫃體,讓整體空間呈現個性的設計美感!

另外!吧台區的設計重點,黑色鐵網烤漆吊架、復古磚貼覆的時尚吧檯,輔以架高弧形的地板及間接光源,呈現了奢華感外,也展現出工業風的元素,讓空間不只是辦公,而是多了與客戶聞著咖啡香輕鬆討論需求的場所!