StyleMashup

TypePre-sale/real estate

Space Parlour、 Bedroom、 Dining room、 Kitchen、 Vestibule、 Children's room、 Dressing room

Area61㎡~100㎡

Budget$3,000,001~$4,000,000

Material木作、玻璃、鍍鈦金屬、大理石、烤漆

國泰O2

本案設計風格為時尚輕奢主義,在設計手法上運用了堆疊的線條,加上不同層次、材質與不同飽和度的灰色調,在不同維度作融合呼應,呈現出豐富的節奏感,搭配細緻的材質收邊,創造奢華內斂的
時尚張力。

黑與白,是時尚界與設計界公認的經典。
那兩者交融出的灰,就是經典中的奇蹟了。

運用灰色基調的材質與色系混搭,細緻的石材與金屬鏡面,呈現多層次的空間表情,不顯單調冷清。
時尚華麗的、內斂飽滿的、層峰的洗鍊。

透過圓形玄關動線重新配置,釋放空間給客廳與主臥房,重新詮釋大尺度客廳,並且完整擁有綠意盎然的深陽台。

客廳採用灰階色系,搭配俐落的簡約線條,營造時尚休閒風格。多樣化的材質運用,豐富感官享受。
電視主牆利用虛實之間的變化,增加空間趣味以及延伸。

天花層次光影的設計,連接起客廳-玄關-餐廳,引景入室,堆疊交錯。
重新詮釋豪宅尺度,創造大客廳的格局,搭配天花層次設計,映襯深陽台連接的戶外光影,保留完整景觀綠意的同時引景入室,分外悠閒。