StyleOthers

TypeMansion

Space Parlour、 Bedroom、 Dining room、 Vestibule、 Dressing room

Areamore that 101㎡

Budgetnone

Material大理石、KD木皮、皮革板、玻璃、義大利進口磁磚等

中悅一品花園_時尚人文

本案的設計理念,讓每個空間成為自己獨特的樂章,並同時譜出一首完整的交響樂曲。

玄關處大膽運用拼接風格,由大理石拼花鋪面地坪搭配深棕色的大門與深湖水綠的牆面。

步入客廳,為打造視覺開闊感,主色調採用鮮明的對比色,黑色的電視主牆搭配白色的義大利進口磚鋪面,獨特的磁磚紋理更顯得生動有趣。多功能區的沙發背牆,採用鏤空設計與木皮質地,讓陽光灑落時,倍感溫暖。

別具領域感的餐廳,刻意採用深色調大理石地面,並運用鏡面的巧妙安排,使空間具有多層次的延伸,藉此消彌大樑柱的壓迫感。金銅色流蘇的燈飾與皮革製的餐桌椅,更凸顯整體設計的華麗與質感。

臥房運用材質與花紋的拼接,打造出各具特色的空間個性。主臥房更使用透明拉門,延伸視覺空間感,讓光線能夠灑入房間的各角落。