StyleMashup

TypeApartment

Space Parlour、 Bedroom、 Dining room、 Others

Area31㎡~40㎡

Budgetnone

Material仿清水模塗料、鋼骨鐵件、系統櫃、木作貼皮/刷漆、大理石紋/木紋美耐板、玻璃帷幕、超耐磨木地板

牧昀

「牧昀」是充滿陽光和希望的家。

客餐廳間的電視牆猶如河堤邊的防風林,區隔兩方卻又彼此串聯體現空間的通透性;分段間隔又若隱若現則多了視線與行為上的對話;電視牆兩側圓潤的弧線為空間中引導動線的關鍵。

暖暖微光,灑落在被燈帶圍繞的床被,照亮了每個需要光源的角落溫暖舒適;淡淡香氣,彌漫著青春少女的夢幻天地,床邊臥榻是留給閨蜜們的小舞台,輕薄的鐵件檯面讓小空間輕盈了些;而圓弧到頂衣櫃則反應孩子叛逆的石心。

茶色玻璃衣櫃門片模糊了視線,也反射出裡外截然不同的景相;透過局部簍空鐵件立櫃相互對望,隱約看見彼此放鬆的一眼瞬間。

沈穩的深灰色系、安定的木質色調,充滿陽光希望正是我們為「牧昀」勾勒出來的模樣。