StyleModern

TypeTown house

Space Parlour、 Bedroom、 Bathroom、 Study room、 Kitchen

Areanone

Budgetnone

青山鎮

第一次到基地,山裡的風、樹蔭下的陽光、小狗調皮的叫聲、房子外的大自然,讓人期待在這裡生活的日子。一進到屋內光線被原有的合室遮蔽,一樓客廁的入口就直接面對主要空間,動線曲折如果能讓光線與風進到室內多好?

在二層每層67米平方的大小的空間,我們想要讓它可以容納一家五口,舒適寬敞的客餐廳及各獨立的私密空間,我們就要讓空間可以重疊運用

對愛家愛狗的Iovry & Peter來說,能讓豆腐在家裡與屋外自在的內外跑來跑去是心裡很期盼的事。

對於有一個能大展身手的廚房是Iovry & Peter來說很期盼的,與親朋好友相聚是生活的一部份。她說:我想要面對我的家人朋友一起聊天一起動手做不同時節的料理,偶爾我的朋友會主動帶上拿手的私房料理,大人、小朋友,我喜歡大家來我家聚會的感覺,那讓我感受到溫度與深刻的記憶。