StyleMashup

TypeOthers

Space Parlour、 Bedroom、 Bathroom、 Kitchen、 Others

Area41㎡~60㎡

Budgetless than $1 million

Material大理石材、天然木皮、系統櫃、鐵件、繃皮繃布、木紋美耐板、訂製傢俱

光室 ‧ 歐村

走進玄關,映入眼簾的拼接石磚搭配著圓拱造型通道,為整體歐式風格揭開序幕!

公領域廳區中,大理石紋壁爐搭配上細緻灰藍線板電視主牆,堆疊出立體的視覺效果;一側落地的大面積百頁門扇與沙發背牆的透明窗櫺相呼應,在汲取窗外的自然光源的同時,為空間中的光線變化增添層次效果。
 
在廚房空間中,考量使用的便利性,以易於清理的復古地磚與客廳的人字木紋切割出場域機能。而相較於廚房單循環的地磚,優雅淨白的大衛浴空間中,地面則選用多樣花磚和牆上的巧克力磚,混搭出更加活潑的鄉村風格;最後,透明摺疊門內的乾濕分離的空間中,以獨立浴缸帶出一種度假的優閒氛圍,讓人回到家也能好好的放鬆一下!