StyleMashup

TypeMulti-storied

Space Parlour、 Bedroom、 Dining room、 Bathroom、 Study room、 Vestibule、 Bar counter、 Others

Areanone

Budget$1,000,001~$2,000,000

Material大理石、實木皮、美耐板、超耐磨地板人造石大理石紋美耐板、不鋪鋼、鐵件、強化玻璃、耐磨地磚、烤漆、系統櫃_x000D_

渼士林

「我本質上是畫靜物的畫家,只不過傳達一點寧靜和隱秘的氣氛。
我相信,越是簡單、平凡無奇的物,就越能從多餘的釋放中解放。」一一 喬治·莫蘭迪
美國哲學家 David Thoreau說:「攝影跟你看到的事物沒有太大的關係,而是你怎麼去觀看。
生活也如此,你看待生活的眼光、以及適意、詩意的生活方式更為重要。」
鏡頭對焦記錄下的場景,是層層篩選過後的從容舒展,在緊繃的現代生活節奏中,如同光的存在,分解了生活中的不安與壓抑。
忙碌之餘,在投影牆上一遍遍播放記錄下的往昔,在幽微磷光下感知自身、感受生活。