StyleOthers

TypeMulti-storied

Space Parlour、 Bedroom、 Dining room、 Study room

Arealess than 20 m²

Budgetnone

Material實木貼皮、系統傢俱、鋁框隔間、超耐磨海島型木地板

HUANG

生活的浪漫不需受制於功能性,家的視野不再受限於坪數。呆板老實的白色櫃體嵌入深色層板,也能富有設計感,在實用的前提下,達到清爽寬敞的視覺效果。電視牆的灰與櫃體的白看似冷咧,有了窗外明光迎面灑入,以及深色小面積量體搭配,色彩彼此平衡而沉著,使空間看起來簡約而有生活感。
 
備餐的各種繁忙節奏一一化作日常步調,餐廳區清爽嫻雅的畫面讓人從鎖事中跳脫,靜心享受時刻當下。工作室以清玻璃與長虹玻璃為框,長虹玻璃的霧面效果能隱蔽下方置物的狀態,僅透露業主搭配的櫃體色階。
 
在家具的挑選上,業主夫妻有著過人的品味,無論是呼應餐桌吊燈的銅色時鐘;或是臥室中的床具選擇,視覺上的舒適牽動著心的歸屬,在偌大的城市中有了身心放鬆的一隅,也有了家的安全感。