StyleMashup

TypeMulti-storied

Space Parlour、 Dining room、 Others

Area61㎡~100㎡

Budget$2,000,001~$3,000,000

Material清水模特殊塗料、玫瑰金鍍鈦、超耐磨木地板、天然木皮染色、特殊鐵件、進口瓷磚、清玻璃、磁性板

初見

設計主軸賦予空間嶄新的生命力和獨特性格,屋主每次回到家,對於這種寧靜獨特的氣質感,總是像初見的戀人般。清水模塗料運用不同的技巧與深淺造型的堆疊,環繞於全室,達到沉穩簡單卻又帶著細緻的自然意象,為整個家帶來更多豐富的張力。

「即使是簡單細節也要做到最好」,清水模塗料擁有獨特的冷冽沈穩靜謐風格,空間上運用不同層次堆疊,除了直接嶄露此種本質的質樸魅力,再搭配上清玻璃、實木面材,無形中平衡了家的溫度和感官刺激。屋主每次回到家,都能有種初見的綺麗,就像是來到一個藝術展覽館卻又充滿著家的溫暖,讓整體設計豐富且帶著生命力量的張力,達到完美的視覺效果。