StyleMashup

TypeMulti-storied

Space Parlour、 Bedroom、 Dining room、 Vestibule、 Others

Area61㎡~100㎡

Budget$2,000,001~$3,000,000

Material鐵件、進口義大利瓷磚、文化石、進口手工清水模塗料、天然鋼刷木皮

思靜

屋主兩人均為藝術創作者,希望能打造出靜謐兼具創作思考的好居宅。於是設計師以手作且古雅的居住氛圍為主要意象,讓屋主在安靜的空間裡舒展創作生命,感受周圍細緻的感動,透過寧靜,找到屬於自己的那一份喧囂,於是將空間主題結合創作的元素,凸顯出藝術工作者居住的特質。發現幸福和滿足,醞釀出豐沛的設計想像。

微醺慵懶的氛圍,從玄關大門開始,有著以植物為發想且手工繪製設計而成的獨一無二造型屏風;進入屋內,從天花板至櫃體均點綴式的加入刷白天然木皮的原素;再往內窺探,可發現轉角的文化石特意作出斑駁但又不粗曠的質感,展現和諧復古的穩定度;其中軟體上又以沙發與櫥櫃營造出深厚的懷舊情感,使整體空間顯現出自然又寧靜的祥和情味。