StyleMashup

TypeMulti-storied

Space Parlour、 Bedroom、 Dining room、 Others

Area61㎡~100㎡

Budget$2,000,001~$3,000,000

Material玻璃磚、進口花磚、實木地板、進口手工特殊仿古塗料、鐵件、栓木天然鋼刷木皮、木皮染白、文化石、實木百葉窗

賦居映月

屋主是一位熱愛海外旅遊的女老師,由於喜歡國外慵懶浪漫的風情,也迷戀美式典雅的設計。因此,我們在打造居宅時,結構上注入美式風格柔和的線條以及放鬆輕盈的大地色系,創造不同層次的景深,讓每個人回到家中既能有放鬆的舒適感,也不失鄉村休閒溫潤的本質,空間上採開放式設計,無形中增加家人相處的時刻,增添彼此感情溫度。

此居宅著重在隨興和自在感,美式風格空間讓整體環境具有通透性、寬闊感。主體鄉村古典精神的線板與粗曠的清水模塗料結合運用,猶如優雅的美女碰到粗曠的野獸所產生的特殊化學反應,使整體風格更顯不一樣的韻味並達到構圖平衡、比例和諧的自然氛圍。

全室裝修設計