StyleModern

TypeMulti-storied

Space Parlour、 Bedroom、 Dining room、 Study room、 Kitchen、 Vestibule、 Children's room、

Area21㎡~30㎡

Budgetless than $1 million

簡約輕盈好生活

一對新婚的小夫妻,在買了新房之後,著重生活品質的兩人,決定將「家」打造成兩人小天地,在25坪的空間中,設計師透過現代與簡約的定義,客製了最適合屋主的宅邸。

整體規劃上以收納跟色系概念進行。一進門的玄關處就先在牆面設置了收納展示櫃,可放上許多小飾品,滿足夫妻倆的展示所需,客廳區域亦延伸收納主軸,在電視牆面做出至頂的收納展示櫃,為提升設計感,特別的將櫃體做懸空,獨特又吸睛。全室再以木地板鋪陳出暖度,既溫馨又融合設計風格。
由於為新房,格局上皆多為保留,也讓兩夫妻不致於有過多費用壓力,2間房間皆以簡約為主,主臥房利用主浴前的畸零空間特別設置衣櫃,同時也能當小小更衣室使用,方便性十足。