StyleMashup

TypeApartment

Space Parlour、 Bedroom、 Dining room、 Bathroom、 Study room

Areanone

Budgetnone

凝境

【作空間詩人】
跳脫原空間侷促的壓迫感,賦予空間嶄新風貌;引光入室,讓柔和光意篩落滿室,以溫潤深色木作為基調,搭配灰階質感低彩度貼磚電視牆,則增添一股沉穩洗鍊的氣息並調和出安定、靜謐的現代簡約禪風雅居。設計師依造屋主的生活需求及喜好,重整規畫封閉格局,鄰窗實木臥榻設計延伸至大面落地鐵件書櫃,不僅讓空間多層次感,也兼具收納的功能,更成就了家中每個成員喜歡看書的小小天地。

玄關、客廳、餐廳、書房通透空間的格局,暈黃意境的內嵌光源,文青禪意充滿,自在又寫意生活空間,醞釀出藝術詩意美好的舒適感。在穿透網紗窗廉,臥室採用內斂的設計,當光影與線條交錯重疊,自然展現豐富演繹,經由光影、材質肌理、色調的細膩拿捏,交錯的紋理帶出簡單的婉約,搭配上臥房內屋主特愛的禪風設計的床組,寬敞與大器間完美營造出屋主需要的休閒與療癒感。