StyleMashup

TypeOthers

Space Parlour、 Bedroom、 Dining room、 Study room

Areamore that 101㎡

Budgetmore than $5,000,001

Material線板、皮革、渡鈦金屬、玻璃、鏡面、大理石、木作、編織地毯、木皮

京城凱悅

在與業主經過詳細溝通後,採用生活藝術化做為設計概念,
藉以創造出兼顧實用性能與豪宅本色的新古典輕奢華風宅邸。強調細節,展現豪宅內斂奢華品味,迎賓玄關入口,運用裱皮革之工藝,搭配華麗的水晶燈飾,充分展現豪宅玄關器度,也透過每一過道的精雕細琢,讓來訪賓客感受無限驚喜。客廳天花板線板層次展現,突顯華麗貴氣。客廳牆壁選用裱皮革軟裝,並點綴鈦金屬,形成凹凸有致的節奏律動,延伸至書房及起居空間,展現豪宅氣勢與內斂品味。
餐廳酒櫃設計是為重點,因業主喜愛品酒,因此利用酒櫃作為與起居空間的界定,在材質上運用金鑲玉大理石作為主色調,搭配鋼烤木皮及鍍鈦金屬的點綴,呈現空間大器之風範。
主臥室運用大量客製化線板,圖顯出客戶對於古典輕奢之喜愛,床頭採用特殊訂製皮革搭配鍍鈦飾條,左右兩側則為手工藝術晶雕玻璃,讓主臥室充滿浪漫卻又不失高貴之氣息。