StyleMashup

TypeMulti-storied

Space Parlour、 Bedroom、 Dining room、 Study room、 Others

Area31㎡~40㎡

Budgetnone

Material牆漆跳色、文化石板、實木板、鐵

有夢最美,愛相隨~金玉情環

著喧囂之中的寧靜,想找個屬於我倆的地方,休閒和放鬆更是生活上的必須元素,搭配上黃、藍、白、顏色舒適的自然風格,蘊于現代與休閒式的相遇時空,來場簡單生活‧不簡單。
陽光經由風琴窗簾進到場域,凝望宜人溫度,搭配機能空間。將鄉村風土黃色文化石、藍色系機能櫃飽和亮度色調與純白基底互相映襯,讓空間感帶點美式休閒風味,不僅地板引用人字拼設計,還要求對齊玄關中線,擴散射成V型入內的地坪設計,從視覺到觸感皆帶給人溫和舒適的印象下,形成客廳擁抱暖陽之漾!
除了書牆是開放式架子以外,其他的收納都做到隱藏的方式,以藏藍色搭配木皮及白色的休閒簡約的混搭風格,各空間採不同的方式,讓樑外露,空間整個開放更具流暢性,隔間櫃體互相通用,屬於比較大型的收納,還可以直接內推,兩邊空間可以互相連結之外,沒有阻隔,不只是多機能的收納用途,還能讓小孩躲貓貓,增添屋者生活樂趣。
看過這系列收納櫃子,就明白屋主「機能美生活的秘訣」,豐富的機能、耳目一新的配色、耐人尋味的材質肌理,展現「空間流動」生命力,讓生活呈現兼具舒適感與收納功能。