StyleClassical

TypeMulti-storied

Space Parlour、 Bedroom、 Dining room、 Bathroom、 Kitchen、 Vestibule、 Others

Area31㎡~40㎡

Budget$2,000,001~$3,000,000

Material鋼刷栓木皮染色、木作噴漆、造型壁紙、茶鏡、小雕刻白大理石

古典新思維

新屋是很好操作的案子,一切由零開始
看起來冷冰冰的新屋,在巧思裝點下,我們期望能完成,紐約上城的優雅風格,一點點古典,一點點木皮的溫潤感.
客廳電視面大理石我們找到了合板的小雕刻白,很自然的呈現有氣質的紋路質地,不要有暴發戶的張狂大對花,要有延伸拉高感,不要浪費了挑高的樓距
此外,書房以茶玻璃取代封閉隔間,這樣客廳區域和書房空間展現了半開放的空間場景,讓家人能夠有不受彼此干擾的互動性。
室內設計並非只把居家變成一個展示美感的空間,更是要實現未來的實用性和功能性。每個居家注入設計元素後,便變成一個充滿獨一無二個人氣質的空間。