StyleMashup

TypeApartment

Space Parlour、 Bedroom、 Dining room、 Bathroom、 Study room、 Vestibule、 Others

Area41㎡~60㎡

Budgetnone

Material大理石、拋光石英磚、石皮、鐵件烤黑漆、木皮、長虹玻璃、壁紙

時光

現代風的設計,是貼心的兒子讓長年居住在國外的父母回國時可安居的住所。

以時尚風格創造出的空間,書房與玄關間的隔間手法活潑,玄關鞋櫃向外延神以長虹玻璃接續成為書房牆面,讓書房透光確不透明,同時也克服掉玄關的壓迫感。

電視牆面以鏽石鑿出凹凸立體面,再以隱藏式的燈槽打出明暗層次,更加突顯主體空間的特色與石材美感。
落地窗前的兩道屏風以木作做雷射雕刻,再以兩面玻璃與之合併,可降低清潔上的難度,同時也可延長使用的期限。
餐廳空間天花板以鋸痕紋木皮形塑出空間氛圍,獨特的線條讓空間可成為公共空間中的另一焦點。