StyleMashup

TypeOthers

Space Parlour、 Dining room、 Kitchen、 Vestibule、 Others

Areamore that 101㎡

Budgetmore than $5,000,001

Material花崗石、大理石、觀音石片、洗石子、白橡木、柚木、訂製鐵件、各式玻璃、白玻璃、卵石、拋光磚、木地板

大器典藏–感性與理性的古典傳家

座落在整片綠色農田中的房子夠大夠高,足以採行古典風格作為基調,與其是預算考量....還不如是儘量避免掉入雕工過度的奢華泥沼;順應主人勤奮樸實的莊稼性格及三代同堂的傳家風範,所以低調又顯大器的美式古典是我們想要呈現的高貴,一種要歷久彌新又有別於傳統的鄉村樣貌。
二樓以上是房間 (這裡不談),一樓公共區域從玄關、客/餐廳到廚房不但區域各自獨立完整又相互自由連通,簡單說主從關係確立, 動線能一氣呵成在古典設計裡克服凡事講究對稱平衡下是關鍵所在。
客廳角落還放了一間會發光的休閒日式客房及地坪卵石步道鋪面(通盥洗室)來混搭,深色花崗石地面剛巧投射出倒影襯托視覺效果....也活化空間。