StyleOthers

TypeApartment

Space Parlour、 Bedroom、 Dining room、 Study room、 Vestibule、 Children's room、 Dressing room

Area41㎡~60㎡

Budgetnone

MaterialICI乳膠漆、木作、線板、進口花磚、超耐磨木地板

仲夏。清輕

全室的拋光因太過冰冷,用溫暖色調的木地板取代冰冷拋光磚,玄關更換成進口花磚,一進門有了落塵區及大器的玄關區塊。
原建商規劃的廚房為開放式,因內部空間收納以及屋主擔心油煙問題,將廚房隔為獨立空間並增加長排收納及電器櫃空間,也讓玄關處的鞋櫃長度增加。
客餐廳通透的空間,不多做過度的修飾,雖然簡單,但每個方向都有吸睛的重點。
原建商格局為標準3房,但屋主只需要兩個主要房間和書房及更衣室,所以將一房間拆除,規劃成更衣室及書房空間,將女主人和男主人夢想中的自有空間實現。
小孩房以架高臥榻的方式代替床架,臥榻下方增加收納功能,以清爽的色系做跳色搭配,空間更顯得活潑。