StyleOthers

TypeBusiness

Space

Areamore that 101㎡

Budgetmore than $5,000,001

深圳正佳影城

位於深圳的正佳影城採用現代極簡風所規劃出來的空間,因選用溫暖的色系,營造出大器卻不失柔和的印象。

前台的大塊石紋櫃檯與光滑的地磚構成良好的呼應,牆面及天花板的燈光裝置更散發出溫柔的氛圍,讓你能夠帶著美好的心情觀影。

在等候入場的區塊,同樣打造出美食區及座位區。牆面上簡單標示出食物品項,採購後便可到開放式的座位區品嚐。地面方磚的黑白箭頭指示出進場的方向,令人佩服設計師的巧思。

精緻的牆面設計走過這面牆時,你一定會忍不住慢下腳步來,仔細欣賞牆面上的裝飾。當牆壁不止是牆壁,而是後現代藝術的呈現時,你對這座影城的印象是不是完全不一樣了呢?

進到座位區,眼前又是令人眼睛一亮的設計!有別於傳統式的單色座位,這樣眾色紛呈的設計為空間創造出鮮豔活潑的視覺觀感,在黑色的背景中,亮眼的燈光宛如嵌入夜幕中的星星,美出了另一種新高度!