StyleAmerican

TypeMulti-storied

Space Parlour、 Bedroom、 Dining room、 Study room、 Vestibule

Area41㎡~60㎡

Budget$2,000,001~$3,000,000

Material木作、大理石、磁磚、鐵件、玻璃門、超耐磨地板、線板

美國隊長迷的台北秘密基地

「醒來聽到道奇對費城的棒球賽,但窗外是台北101?!」
40年代的Steve Rogers讓自己變得強大守護家園,冰封70年甦醒之後,美式精神依然在,發展出更多風格,而從事國際貿易的屋主,同樣在美國渡過學生時代,現在仍與美加地區緊密聯繫生意,掌握全球脈動,對美式居家設計的喜好,與熱血動漫迷同時存在這個空間,對正統美式與現代潮流設計都精準掌握的尚展設計,幫美國隊長迷成功在台北創造完美生活基地。 

營造出現代科技智慧感,選用淺色大理石電視主牆,結合長形壁爐,與螢幕呼應出和諧的比例線條,鐵件結構與玻璃滑門架構出的書房,位於電視牆後方,通透明亮與安靜隱密都顧及,形成最理想的在家工作環境,美國隊長的盾牌在書房穩穩地守護主人的冷靜思緒。休憩空間則多添加一些潔白明亮的美式風情,木百葉導入日光,配上色漆妝點空間的溫暖。