StyleMashup

TypeTown house

Space Children's room、 Others、

Area61㎡~100㎡

Budget$2,000,001~$3,000,000

Material德國無毒超耐磨地板、美檜實木板、北歐木松實木皮、水泥板、茶鏡

Fun house 完全娛樂館

這是一個在傳統三層街屋裡所做的特別設計,專門提供給孩童遊樂的場所,而屋主一家人的生活起居,則是在隔壁的街屋裡。街屋面向主要道路,一條40公尺的大馬路上承載著快速往來的車輛,最近的公園也需要走路近20分鐘才抵達,住家旁並沒有可以讓孩子盡情跑跳,並且讓父母放心的場所,父親為了5歲的女兒與甫出生的第二個孩子,將自己家的鄰房買下而改造,催生了這個完全娛樂館,提供給孩子一個很棒的成長玩樂以及學習的空間!

如何讓孩子們自在的在一間屋子中穿梭,是我們希望給孩子帶來的童年,透過無毒材料與自然實木的組構,將屋子以孩子遊樂並且搭配親子關係成長的目標進行設計與施作,有著屋主給予孩子完整的陪伴與教育,對孩子來說是最難得的機會,也是他們最幸福的家。
  • VIEW

    2683

  • facebook
  • line
  • twitter