StyleModern

TypeApartment

Space Parlour、 Bedroom、 Dining room、 Study room、 Vestibule、 Children's room、 Dressing room、

Area41㎡~60㎡

Budget$2,000,001~$3,000,000

質潤。自在鏡謐好宅

一間位於運動公園對面的電梯大樓,囊括廣闊的美景,讓人在家即可擁抱藍天綠地,屋主希望可以在公共區塊做加強,變更原有部分隔間,讓客餐廳更方正,並提高屋內高度,讓陽光更易灑入屋內,即刻享受燦爛陽光。
設計師在各空間利用不同折射材質,使空間擁有更多不同表情。一踏進玄關處,為加深客人的印象,運用純白色系加上古典線板,鞋櫃使用百頁門片,不但符合風格又可以讓鞋子透氣,底部留空後襯燈光技巧,讓量體更輕盈化;另一面牆加上穿衣鏡,方便外出整理儀容,又能放大整個玄關空間,走道盡頭以大片茶色玻璃磚裝飾,透過燈光的折射,展現水波紋曲面線條,醞釀朦朧絕美光影。