力格設計實業有限公司 室內設計師

力格設計實業有限公司 室內設計師

認證字號

裝修業登記證字號 : 40E2000275、40EC000270

聯絡電話

02-28386626

傳  真

02-28386685

聯絡信箱

service@cns.com.tw

所屬公司

力格設計實業有限公司

官方網站
設計專長
動線安排、格局配置、色彩搭配、風格營造、收納機能、預算控制、善用材質、工程技術、家具配置、家飾佈置、燈光設定、建築造型、工業設計花藝裝置。
擅長風格
東方風、簡約風、混搭風、日式禪風、美式風、鄉村風、地中海風、北歐風、奢華風、現代風、古典風、新古典風、普普風、飯店風、療癒風、休閒風、Loft風
設計師簡介
力格設計簡介-

成立於西元1988年迄今,並於1992年成立家具裝飾設計公司/西恩斯家具國際,於台北市仁愛路。
設計師黃國忠,畢業於國立藝專(現之臺灣藝術大學),肄業於臺藝大造型藝術研究所。





設計理念-

在每一個案中,將設計師個人的理念與客戶的理想,務實而完整地結合。
在個案中,並不以追求設計師個人風格為目標,而是在專業設計為服務的概念下,完整地體現理性與感性的融合,來設計及造就完美而適所的作品。
標籤 :   東方風    簡約風    混搭風    日式禪風    美式風