吳銘叡室內設計師

吳銘叡室內設計師

認證字號

裝修業登記證字號 : 40EB015885

聯絡電話

06-2436286

傳  真

06-2436297

聯絡信箱

studio@yu-hang.com.tw

所屬公司

宇航室內裝修有限公司

設計專長
建築規劃、動線安排、格局配置、色彩搭配、風格營造、收納機能、預算控制、善用材質、工程技術、傢具配置、燈光設定、傢飾佈置
擅長風格
現代風、北歐風、古典風、新古典、美式風、簡約風、Loft風
設計師簡介
「宇航」
成立於2009年,擁有業界17年的設計及裝修工程資歷,同時具備建築物室內裝修專業技術人員技術士的資格。
開業以來始終秉持著專精的服務精神,憑藉著對空間設計的熱愛及敏銳度,勇於跳脫傳統框架思維、激盪出創新的空間元素。堅持將最好的設計精粹帶入美好的空間體驗,讓施工團隊精良的裝修品質伴隨每個使用者持續的成長。

設計理念:
每個連續、不連續的空間介面經過縝密量度的線條鋪陳,並融入獨特的個人品味之中,連貫而成的空間型態正是設計家們最佳的演繹舞台。
我們正在體驗著人與人的生活態度,參與著人與空間的互動對話,透過優秀的設計家所傳達而出的設計理念,轉化人文、藝術的正向引導來改善生活品質,這是每位設計家們所追求的理想。
也是我們正在實踐中的每一分態度。
標籤 :   現代風    北歐風    古典風    新古典    美式風