居間設計

居間設計
呂沛杰

Style

Simplicity、 Modern、 Japanese、 American、 Northern Europe、 Mashup、 Loft、 Others

Good at

Architectural planning、 Line arrangement、 Pattern configuration、 Collocation、 Style building、 Storage function、 budget control、 Make good use of material、 Engineering Technology、 Furniture configuration、 Lighting settings、 Home decoration

Service area

North、 Central、 South、 China、 Other

多年來居間設計以專業技術人員的身分,協助委託人解決建築與空間上的問題,與客戶共同找尋合適的解決方案。對於設計我們提出三個主張。

「核心價值」在於設計以人為本與場所精神的初心
「共享觀念」傳遞一個好的生活態度
「執行方法」以空間的設計手法創造出更高價值

我們不斷的在追求設計的創新,藉由各種方法讓原本應有的空間與自然有更多連結,我們更在意材料對於健康的影響。
設計不只是一種職業而是一種志業,每次的委託都與客戶結下了實屬不易的緣分,面對這份寄與厚望的重任,盡力尋求圓滿是不變的信念。
設計手法隨著不同的條件與需求會有所調整,但是對於設計的初心是不變的,面對市場材料不斷的創新,提倡一個健康無毒的居住環境更是我們致力追求的目標。
因為這樣的信念,透過設計。我們陸續在國際上得到肯定與獎項,更因為獲得各方肯定也把我們推向立足台灣放眼全球的宏觀視野,得獎是一種深耕專業的肯定,這些榮耀一併屬於信任並委任給我們的業主們以及一起成就案件的工班師傅們。

得獎經歷:
2018 義大利 A’Design Award
2018 亞太室內設計雙年大賽獎IAI Design Award
2019 美國 IDA Design Award
2019 義大利 A’Design Award
2019 美國 Muse Design Award
2019 中國 Idea Tops艾特獎

More