Project|Sjórinn 海的彼端

案件類型

電梯大樓

案件預算

101-200萬

設計風格

北歐風

案件坪數

21-30坪

設計空間

客廳,臥室,餐廳,書房,廚房,玄關,兒童房,走道,吧台,設計圖

主要建材
系統家具、訂製家具、系統廚具、訂製鐵件、進口花磚、進口木紋磚
案例說明

喜歡接觸大地的人們,若非往山裡去,便爭相靠近海,盼望從中探索生活本質和張力。正好這次居宅窗外的蔥蘢生機,已是最迷人的妝點,我們決定傳遞自然印記,用對比又相映襯的概念,引導屋裡屋外展開對談。
  
空間主題想描述的,是從「海」的感受所席捲漫延的精神象徵。在進門時,立即與感官進行連結,啟發連串的意念想像:包含浪花波動般,前後起伏的白色格柵,選用調性宛如粗獷沙石、渾然天成的紋路板材;長年浸潤海水,經時間細雕慢琢始成形的俐落切面。當然別忘了,還有最重要,那片貫穿全場、平靜舒心的遼闊海洋。這些微末細節並非是壯麗奪目,卻更為直接真實,貼近人們對單純的喜好與天性。
  
站在海的彼端,聆聽幸福的回音,讓心帶你走入或山或海的場域,讓自然輕撫尋求寧靜的心。
標籤 : 北歐風