陽光洗禮 一個人的小確幸

陽光洗禮 一個人的小確幸
客餐廳採用開放式的規劃。

客餐廳採用開放式的規劃,以中島桌面做為區隔,假日能夠優閒的煮著咖啡,還能一邊看電視,這是屋主最愛的享受。玄關旁訂製鐵件掛公路車,不只具有置物效,還順勢將之打造成屋內端景。
 
陽光洗禮 一個人的小確幸
 
陽光洗禮 一個人的小確幸
客廳與廚房以中島桌面做為區隔,假日能夠優閒的煮著咖啡,還能一邊看電視,這是屋主最愛的享受。

一窺夕陽美景
客廳廁所旁的空間除了設置鞋櫃之外,後方還藏有一個小小的收納間,以滿足屋主的儲物需求。由於屋主一個人居住,所以將主臥和書房結合,中間衣櫃做為分界,讓睡眠區還是能夠保有隱密性。書房則為半穿透格局,這裡也是屋主最喜歡的地方,因為傍晚時分能看到最美麗的日落景象,並且透過設計將夕陽光線引入客廳,讓人即使身處客廳也能欣賞到書房那面夕陽之美。
 
陽光洗禮 一個人的小確幸
玄關旁訂製鐵件掛公路車,不只具有置物效,還順勢將之打造成屋內端景。
 
陽光洗禮 一個人的小確幸
書房則為半穿透格局,這裡也是屋主最喜歡的地方,因為傍晚時分能看到最美麗的日落景象。

追求簡單大方質感
廁所內採用60x60的地壁磚,讓小小間的廁所不會有存在太多的切線,感覺舒適之餘,也突顯簡單不凌亂的質感。此外,全室木地板也採用較寬版的型式,讓家看起來簡單大方又溫暖。
 
陽光洗禮 一個人的小確幸
透過設計將夕陽光線引入客廳,讓人即使身處客廳也能欣賞到書房那面夕陽之美。
 
陽光洗禮 一個人的小確幸
由於屋主一個人居住,所以將主臥和書房結合,中間衣櫃做為分界,讓睡眠區還是能夠保有隱密性。
 

案例資料
案件名稱:愛戀竹北
設計風格:現代風
室內格局:客、餐廳+開放式廚房+衛浴*2+主臥+書房+多功能和室+洗衣間
座落地點:竹北市
主要建材:ICI乳膠漆+全木作+LED燈+超耐磨海島型木地板+噴漆+ 實木木皮噴色+鐵件+系統櫃+凱薩衛浴+烤漆玻璃。

設計師資訊
設計公司:存果空間設計有限公司
設計師:黃子綺
電話:03-5292088
傳真:03-5205377
地址:新竹市東區志平路111號4樓之3
Email:joycehuang00@gmail.com

Web:http://www.trengo.com.tw
更多設計師介紹與作品介紹:http://www.idshow.com.tw/designer4480.html

標籤 : 空間進行式