單身貴族的品味宅

整理:id SHOW編輯部 資料、圖片:凱里斯圖室內裝修設計工程有限公司

|案例分享|
科技新貴品味風城
設計風格:現代風
室內坪數:3房2廳2衛
座落地點:新竹竹北市
主要建材:觀音石、自然石黑滿天星、自然石綠滿天星、銀玻璃、瀑布紋玻璃、黑玻璃、橡木洗白木
設計公司:凱里斯圖室內裝修設計工程有限公司
設計師:翁林寶

單身貴族的品味宅
↑玄關處的石材端景,下方崁入照明設備,讓空間散發溫暖雅致氛圍。

本案件位於新北,業主擁有留美博士學位,目前服務科技大廠,可說是當今科技新貴,喜歡簡潔的基調,所以設計時採黑灰白色系,搭配質地溫潤的木皮及略帶點粗獷讀石材,質感呈現業主內斂的性格。

開放式的廚房與中島餐桌
有著寬闊的方正格局及良好採光的33坪居宅,於客廳旁的走道盡頭,空間裡設置一道石材端景,長方形滿天星石材有秩序的拼貼,形成更細膩的自然肌理。開放式的廚房與中島餐桌,讓整體餐廚區給家人更能享受烹調的樂趣與互動,高樓層的採光與通風,眺望遠處山坡,在此感受就像渡假般的優閒,的確是可以給人工作後放鬆舒壓的好所在。

單身貴族的品味宅
↑黑色石材電視牆凸顯低調沉穩的大器氣度。
單身貴族的品味宅
↑開放式的廚房與中島餐桌,讓整體餐廚區給家人更能享受烹調的樂趣與互動。

書房黑白色調與公共領域相呼應
朝著走道底端石材牆面來到私密領域,臥房天花板以和諧比例,鋪陳墨黑長方形框景,崁入照明設備,讓走道深度有了延伸效果。書房空間以黑玻和白牆,和公共領域的黑白色調相互呼應,書櫃加入木質調營造質樸溫潤質感,大面窗則迎來高樓風景及明亮採光。

單身貴族的品味宅
↑進入私領域的走道底端,為一面石材牆面。
單身貴族的品味宅
↑書房空間以黑玻和白牆,和公共領域的黑白色調相互呼應。
單身貴族的品味宅
↑臥房天花板以和諧比例,鋪陳墨黑長方形框景,崁入照明設備,讓走道深度有了延伸效果。
單身貴族的品味宅
↑衛浴空間採乾濕分離,黑白色調讓空間充滿時尚感。

設計公司簡介
電話:02-85012608
傳真:02-85012618
地址:台北市中山區敬業一路46號1樓
Email:callistussd@gmail.com
Web:www.clst-design.com
更多設計師介紹與作品介紹:www.idshow.com.tw/designer4546.html

標籤 : 空間進行式凱里斯圖室內裝修設計工程