2017和你一起共創輝煌「兩岸設計大攜手,邁進國際大舞台」發佈記者會

由TnAlD台灣室內設計專技協會主辦年度盛會
「台灣室內設計週」,2016以"燎原"為主題,各方佳評如潮。2017一開年,由2017台灣室內設計週執行長張清平執行長於在1月5日,與對岸--1DS國際設計中心共同主辦的年會中,預告今年度的規模與架構更為擴大,預計於華東、華北、華南、台灣等四立占一波波進行發布宣傳,首站即與設計北京合作,2017台灣室內設計週,在新的一年共創兩岸設計界輝煌時代。

2017設計北京主題:
設計呼吸,設計北京十分看重並肯定台灣室協於兩岸設計交流平台的代表性地位,特邀請台灣室協共同參與2017年4月29 日至5月2日,於北京全國農業展覽館舉辦2017設計北京博覽會,雙方合作以系列論壇籌辦為主丶實體展區為輔,共同回溯非凡設計之根本的 Breathing Design【設計呼吸】,台灣室協將為設計北京打造代表台灣的主題館,同時於"空間-呼吸"的論壇中,與亞太各國設計菁英進行交鋒論戰·共同見證2017年將為兩岸三地的設計師、設計產業人開創設計新局。

2017年9-10月間,台灣室協舉辦之年度活動
2017台灣室內設計週、雙方合作"設計北京"年度論壇,以"空間vs.呼吸"為主題,將於台灣室內設計周期間繼續發酵,並匯集更多華人設計界力量,同時與六藝獎緊密結合,通過六藝獎獲獎作品展覽、精品材料展覽臣、知名設計大師分享作品和設計理念、設計論壇等方式,引發人們對設計美學的關注和思考,探討華人設計界合作和共贏問題,促進華人設計界的發展和進步。

2017和你一起共創輝煌「兩岸設計大攜手,邁進國際大舞台」發佈記者會

設計北京策展人李東妊女士表示,設計北京以兼具商業與學術的特點,在中國的設計市場中占據重要地位。一直以來都很注重與國際領先的設計組織、機構建立友好合作關係。這次與台灣室協的合作,將以此為契機,展開全方位深層次的戰略性合作,聯合東亞地區,呈現最前端的亞洲設計文化。

2017和你一起共創輝煌「兩岸設計大攜手,邁進國際大舞台」發佈記者會

透過TnAID與設計北京的合作,增加兩岸設計觀點與專業的交流,並深入探討空間設計的精髓與趨勢。這次的合作是華人設計界一次非常好的交流溝通的機會,希望所有建築裝飾行業的從業者包括設計師朋友,在新的一年再創輝煌。期待兩岸設計在融合交流的過程中,不斷增強彼此間的信任,相互學習,取長補短,提高整個華人設計界的軟實力,一起邁向國際更大的舞台的偉大願景。

2017和你一起共創輝煌「兩岸設計大攜手,邁進國際大舞台」發佈記者會

台灣室內設計專技協會何武賢理事長與設計北京李東妊執行總監簽訂合作備忘錄

返回最新消息

FB留言