現在即未來,Future City打造科技新面貌

現在即未來,Future City打造科技新面貌

未來城市科技公司於12月24日於該公司旗艦展示中心舉辦高科技產品發表會暨藝術大師、醫學健康講座。未來城市的李瀚庭執行長,當初看準市場商機,從英國引進知名LUXURITE一體成型浴室防水電視,至今仍是台灣獨家代理商,同時他並成功將產品陸續導入君悅飯店、文華東方酒店、台中林園酒店、日月潭雲品飯店、烏來璞石麗緻溫泉會館、六福萬怡酒店、松山意舍酒店等知名酒店。

由於代理LUXURITE的緣故,李瀚庭執行長開始感受到「玻璃」對日常生活所帶來的重大影響力,於是未來城市這幾年不斷研發專利,並且持續開發國外新科技,然後將之運用於玻璃介面上,最終獲得豐碩的成果。

發表會於下午2點登場,首先由李瀚庭執行長說明旗下產品導入建築、室內設計、商業空間、店面、企業辦公室的十項生活化科技運用,接下來則由未來城市科技團隊演說NFC商業運用及AI人工智慧商業化應用裸視3D商業化應用的主題。各式新科技輪番登場,叫人大開眼界。

發表會結束後,便展開藝術講座,邀請國際藝術大師蔡爾平、吳天章,蠟筆王王建民大師,畫作瓷器藝術家王妃小姐,分別針對自己的作品及創作理念提出詳細解說,也讓現場來賓上了一場精采絕倫的美學課程。緊接在藝術講座之後的則是VR、AR、MR新科技商業化體驗講座,李瀚庭執行長在台上娓娓道來VR、AR、MR在居家、工業、醫療、安控等方面的應用潛力及其發展趨勢,

由於12月24日為聖誕夜,因此未來城市科技公司也在當天傍晚舉辦健康講座與聖誕派對,讓忙碌了一整年的賓客們能夠享受片刻寧靜休息的悠閒時間。至於未來城市將來會繼續研發出哪些創新科技,進而改變民眾的生活方式,相信絕對值得大家拭目以待。

未來城市科技室內設計有限公司
執行長 李瀚庭
Line ID:samlee0913397785
WeChat ID:luxuritesamlee

返回最新消息

FB留言