TeicNeo攜手台灣設計師週譜寫精采生活

TeicNeo攜手台灣設計師週譜寫精采生活

Neo攜手台灣設計師週譜寫精采生活

『台灣設計師開展十週年』凝聚品牌共創社會影響力
台灣設計師週10年來早已成為喜好設計和從事設計相關人士必與會的展覽,歷年來台灣品牌的新創力量在展會中充分展現設計對生活的重大影響。2016年正值台灣設計師周開展第十週年,以「Impact」為主題,希望透過設計師們共同思考,藉由設計呼應2016台北設計之都的力量,吸引全球目光。今年TeicNeo因應設計師週主軸 ”設計的影響力”,展出純熟金屬工藝與高科技術淬鍊而出的新品—COBBLE,闡述在滿足消費者需求外,透過設計達成超出消費者想像的作品。

傳遞品牌理念,用金屬工藝打造時尚數位生活
台灣金屬設計品牌—TeicNeo初以品牌之姿登上設計師週展覽,便以金屬千變萬化的風貌,融入幾何線條極簡美感吸引觀展民眾目光,顛覆一般消費者對金屬的刻版印象,將藝術風格內化到商品設計內,重新讓美學進入大眾生活中。TeicNeo使用熱愛的金屬材質用獨特的工藝技術設計每項商品,2016年新品”微型耳擴COBBLE”使用航太金屬材質,以鵝卵石為發想製成特殊橢圓體造型,有別於市場上3C產品給人冰冷堅硬的形象,結合生活美學、自然有機共生的概念,讓3C商品猶如時尚配件般優雅好攜帶。
 
TeicNeo精品不只美型 更蘊含人因設計
最新發表的iPhone7系列取消了3.5mm耳機孔,微型耳擴Cobble透過Lightning轉接3.5mm方式,拯救了舊式耳機被淘汰的命運,除此外更提供高解析音樂還原功能、克服一般使用耳擴時不能通話限制,從體貼消費者使用為核心出發,解決消費者的問題。而另一項展品— Record耳機,則是將充滿回憶的復古留聲機唱盤造型,以細膩金屬技術研磨打造;最重要的聲音更藉著搭載的嶄新專利“六音路科技”讓音質更加立體,宛如置身歌劇院中心聆聽樂曲,營造如臨現場的實際體驗。


跳脫框架,提升自我生活品質
本次Record耳機、新品COBBLE將於設計師週同步展出,提供民眾體驗加乘的美好音質。TeicNeo邀請您實際感受用科技,將金屬幻化成藝術,享受獨特精彩生活,設計師週現場讓TeicNeo團隊親自為您訴說TeicNeo一路走來的品牌故事。


匠心獨具超乎所期
TeicNeo以科技為名,是對人類精彩生活的究極實踐,我們相信科技不僅來自於人性,更存在著對不可知未來的追求。
TeicNeo強調創新對生活帶來重大影響,重新玩味金屬姿態,將極致工藝帶入生活,用設計品味專屬格調,開創美學渴望,用堅持貼近人性需求,體現個人獨家風格。
Let's be different anytime and anywhere

TeicNeo攜手台灣設計師週譜寫精采生活

TeicNeo攜手台灣設計師週譜寫精采生活

TeicNeo攜手台灣設計師週譜寫精采生活

 

 

 

返回最新消息