StyleModern

TypeMulti-storied

Space Parlour、 Bedroom、 Dining room、 Bathroom、 Study room、 Kitchen、 Vestibule、 Children's room

Area31㎡~40㎡

Budget$4,000,001~$5,000,000

Material噴漆、木皮、進口瓷磚、薄板大板、木皮染色

Pura vida

原為兩戶打通與家人同住的宅邸,隨著兄弟倆已屆適婚年齡,便將兩戶格局予以復原,作為年輕夫妻的新婚宅。本案的屋主夫妻喜歡現代簡約的風格設計,同時希望保留公領域的大器尺度,讓好客的屋主能邀請親友來家中同樂,打造賓主盡歡的互動場域。
室內整體以女主人偏好的大地色系作為色彩主軸,同時搭配圓弧線條串聯起各場域的一致性。從玄關的鞋櫃和穿鞋椅,到餐廚區的圓弧拱門,以及主臥室的床頭櫃,皆能感受到溫潤的色彩與圓滑的線條,展現出簡單俐落又不失溫馨暖度的氛圍。其中餐廚區的色調特別選用深色木紋,與淺色木紋形成對比,凸顯出富有層次視覺美感,中島也選用深色石材紋路材質,大大提升空間質感,讓整個餐廚區成為公領域的視覺重心。
  • VIEW

    93

  • facebook
  • line
  • twitter