StyleAmerican

TypeTown house

Space Parlour、 Bedroom、 Dining room、 Bathroom、 Kitchen、 Vestibule、 Others

Area41㎡~60㎡

Budgetnone

Material心宸國際設計訂製傢具、西班牙復古磚、玻璃馬賽克、進口天然岩片、玻璃琉璃石、水晶、鍛鐵、珪藻土、實木

馬德里鄉村風Madrid Vivo

原本25年以上屋齡的老房子,心宸國際設計以旅居國外多年的生活經驗,及半寶石和皮件設計的色彩搭配,作為設計靈感,大膽採用充滿活力的色彩,每個空間都有專屬色彩,連孝親房也以活潑的暖橘色妝點,繽紛的色彩,頓時改變了空間氛圍。

為滿足鍾愛實木質感的屋主夫妻需求,從玄關鞋櫃、客廳沙發、茶几、廚房中島櫥櫃、餐桌椅,及主臥床架、更衣間櫥櫃、孝親房衣櫃、書桌……全都由心宸國際設計量身訂製。獨一無二的色彩搭配與設計,不僅讓空間增色,同時也滿足了實用的生活機能。