StyleAmerican

TypeTown house

Space Parlour、 Bedroom、 Dining room、 Bathroom、 Study room、 Kitchen、 balcony、 Others

Area41㎡~60㎡

Budgetnone

Material實木、義大利進口花磚、西班牙地磚、玻璃馬賽克、進口天然岩片、西班牙花磚、進口壁紙

南法尼斯風情Nice Love

這間位獨棟的透天宅擁有絕佳的自然景觀,因此心宸國際設計一樓以開放式手法,引進自然光線以及利用色彩、天然岩片搭配,規劃了彷彿暢遊南法時的餐廚空間。

在廚房、餐廳、客廳等公共空間的設計上採用無壓力感的開放式設計,此舉不僅可帶來良好的採光效果,也在無形中創造出了遼闊的視野,天花板的設計上則使用了可以營造鄉村氛圍的實木條,同時也達成了視覺引導的作用,而地板使用的復古磚使整個房間散發出獨特的空間風格,不僅舒適更有質感。

為了營造出愜意溫馨的氛圍,特別在露天陽台規劃了泡湯區域,以實木與岩片作為主軸,不僅帶來了極佳的裝飾效果,也滿足了屋主泡湯的夢想。

在私人空間的設計以色彩和傢飾布搭配,將空間營造的舒適又典雅,超乎屋主對於一個家的想像與期待。