StyleMashup

TypeApartment

Space Parlour、 Bedroom、 Bathroom、 Study room、 Vestibule

Area31㎡~40㎡

Budget$2,000,001~$3,000,000

Material進口磁磚、鐵件、噴漆、人造石、乳膠漆、超耐磨木地板、實木貼皮、木作

湖水青青

10年左右的中古屋,年輕夫妻新購後,微調隔局新增一獨立書房區,北歐風格清新混搭油漆跳色,加作花磚、六角磚,為玄關、廚房、浴室等空間,注入全新風格,再加作灰藍、灰綠等油漆跳色,為公領域帶來活潑清新的新生命,書房為需與國外開會的屋主偷得獨立、不受阻礙的私人空間。設計師拆掉原客廳與廚房之間的落地推拉門,改以開放式吧台,讓空間加大採光加分,讓男屋主的私藏酒有了自己的歸屬。

私領域區域,依各空間配以灰粉、黃等色,演繹各自的個性與色彩,整體呈現溫馨而明亮的感覺。臥房的色彩與客廳相互對話,讓家的溫暖串聯起來,新家完成之時,新生小女兒也歡喜加入啦!