StyleModern

TypeApartment

Space Parlour、 Bedroom、 Study room、 Kitchen、

Area41㎡~60㎡

Budget$4,000,001~$5,000,000

Material鍍鈦鐵板、大理石、烤漆玻璃

台中李宅

住宅客廳位於高樓層得天獨厚的景觀,明亮大片的落地窗,運用鍍鈦金屬與磨砂玻璃為隔牆的獨立書房,明顯的線條處理,讓整個區域更具隱蔽性和穿透性。挑高的天花板搭配使用高質感環繞音響系統和傢俱,不但增加整個客廳的舒適性,也感受家的現代化科技。透過木板紋路材質用來延續客廳與廚房餐廳的走道,能在不同空間營造出獨特的生活情趣。突破傳統封閉隔間,開放式臥房設計,在大片白色收納櫃牆壁貼上黑色勾縫線條,造成視覺上的不對稱堆疊效果,利用挑高天花板與較低的鮮艷黃色櫃子當作隔間牆,,跳色與互補的櫃子成為空間的視覺焦點。高雅的金屬玻璃拉門與鏡子隔牆,搭配獨特的大面積檯面貫穿淋浴間和浴室,讓空間營造出不同的機能與美感效果,成為最具價值與特色的臥房。