StyleNorthern Europe

TypeOthers

Space Parlour、 Bedroom、 Dining room、 Others

Area41㎡~60㎡

Budget$1,000,001~$2,000,000

Material系統櫃、鐵件、實木皮、烤漆

傾瀉一抹慵懶 親子溫馨好時光

忙碌了大半輩子,人生下半場自是渴望擁有一處舒心住所。位在桃園八德,女屋主希望打造出親子生活與工作兼備的舒適空間,因而找上善用設計讓人與空間得到最好設想和規劃的雅和設計。設計總監 黃品豪 了解需求後,即順應盼望,客餐廳、書房皆採開放式設計,讓整體空間視覺更顯寬敞,運用大量的明亮系又能結合溫度的綠裝修材質,塑造一望無垠的無憂場域。全室以純白基調提升明亮度,搭配低彩度的薄荷綠,創造出明亮純淨、同時具有沈穩感的空間基調。搭配活潑色調與幾何圖紋交織下,將美學涵養注進生活日常,創造令人舒緩身心的綠設計恬靜質感空間。 
為滿足希望將生活與工作兼備的業主,特別於沙發後方規劃開放式書房,給予廳區開闊大器的溫馨意象,牆面一側展示書櫃,運用豐富的色調於壁面及主牆上做跳色,讓空間更有焦點與主題性,打造整體開闊而舒適的氛圍。櫃上獼猴公仔增添趣味性與溫馨感,妝點出悠然自在的生活氣息,創造活潑生動的空間表情,賦予空間豐富層次,使一家人多了情感互動所在,居家處處充滿美好宜人光景。