StyleNorthern Europe

TypeDouble deck

Space Parlour、 Bedroom、 Study room、 Vestibule、 Children's room、 Others

Arealess than 20 m²

Budgetnone

Material超耐磨木地板、白色鋁條、木紋色美耐板、白色美耐板、木作、系統

小坪數大空間

雖然空間小巧,但我們利用屋高3.4米的優點,將空間的利用最大化,客廳貫穿的大樑原本應該是讓人感受最大壓迫感的缺點,設計師巧妙的利用這項缺點搭配白橡色木皮天花板,讓大樑裸露延伸視覺,達到放大空間的效果。
在色彩的搭配上,淺色的木紋搭配清淡的配色,在不同材質的搭配下,表現出不同的層次。
簡潔又不失功能的鞋櫃,讓剛下班疲累的業主不必為了收納而煩惱。
書房特別作成拉門,使得玄關到書房空間的延伸,讓空間感到寬敞舒適,將拉門拉上即可擁有獨立的空間,讓空間富有開闊感,也兼具私密性。
閣樓的遊戲室是充滿童趣的粉紅房間,樓梯的扶手設計木作隔柵和黑玻,業主看電視之餘,也可以跟女兒互動。