StyleClassical

TypeMansion

Space Parlour、 Bedroom、 Dining room、 Study room、 Kitchen、 Dressing room、 Others

Areamore that 101㎡

Budgetnone

Material洞石、鑲嵌玻璃、永久建材、義大利進口手工漆

雲步采風

為了符合屋主對新古典風格的期待,在客廳、餐廳奢華空間中沒有過多繁複的裝飾,而是以洞石材質統一調性,以一種素雅來增加空間的質感。餐廳則以手工一片片拼接組裝出圓形穹頂,在多角度的水晶燈光線投射下,營造出餐廳的高雅氣氛,一旁雙開玻璃拉門,選用手工製的鑲嵌玻璃,每一片擁有獨一無二的花紋,為餐廳廚房贈是增添了不一樣的視覺效果。

二樓的整層大主臥則是以金色絨布的床背牆與兩旁對稱牆面的進口漆,搭配壁燈與黑色線框,將材質與色調做融合。寬敞的主臥更衣室,解決男女主人的收納煩惱,分門別類的設計空間,令人一目瞭然。

為了符合女主人對音樂的喜好,設計師在原本毫無隔間的頂樓空間中,盡情發揮了現代古典風的精髓,以淡藍的牆面,搭配古典線板拉門,加上曲線造型的演奏台及吧檯,打造出獨一無二的個人演奏廳。